当前位置 > 首页 > 艺术家> 黄鸣个人主页
黄鸣简介
黄鸣相册
黄鸣工作室
黄鸣作品库
黄鸣访谈
黄鸣批评文论
黄鸣大事记
黄鸣小档案
黄鸣艺术活动
 
艺术家搜索
艺术家拼音字母检索
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  
L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  
W  X  Y  Z
 
黄鸣简介

黄鸣,男,1963年1月生于湖北黄石。
1989年毕业于中国美术学院油画系。
杭州师范学院美术学院教授,硕士生导师。
浙江省油画家协会副秘书长。
重要出版物:(1)中国高等美术院校教材---《油画静物》  中国美术学院出版社   2001年
(2)《中国油画二十家---黄鸣》    北京美术摄影出版社   2004年
主要作品参展与获奖
(1)1990年参加“第二届全国体育美展”   (北京)   
(2)1990年获“首届中国油画精品大赛”铜奖    (杭州)
(3)1994年参加“第二届中国油画展”  (北京)
(4)1994年获“第八届全国美展”优秀作品奖    (北京)
(5)1996年参加“首届中国油画学会展” (北京)      
(6)

作品展示  
 
一盘没有下完的棋 
批评文论
真实的彼岸(节选)
关于我们 法律声明 联系我们
联系电话:010-58760011 转 335/350/351 投稿信箱:info@vrdam.org
版权所有 © 2006-2013 今日艺术传媒  备案:京ICP备09018479号-1
今日艺术网微信公共平台
官方微信平台